Jawaban Quiz Parampaa Level 76

Klik kanan layar biar mousenya kelihatan, kemudian klik huruf "O" (Bagian Tengah) pada kata MOUSE, trus telusuri lalu klik

54 komentar:

me said...

susaaaaaaah

Anonymous said...

engga ngertu :((

Anonymous said...

lah yang ini kok jadi kek gni?
here nya malah ada tulisan nggak! ?

Anonymous said...

ga ngerti ihh !! pleasee .. dimananyaa ? :cry: :dies:

hugk said...

astaghfirullahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :grr

Anonymous said...

mbuh lah!!!........... #@&^!$/>$#!@+#!!!!!!!!!!!!!!
:grr: :oya:

Anonymous said...

apa yang dicari???....kok nggak ketemu apa apa??

Anonymous said...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

Anonymous said...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

pointblankwonosobo said...

gw juga gak bisa :grr:

Rahman said...

(:

ME said...

tanda panahnya udah ada, tapi g tau d'mna rumahnyaaaa :(( :cry: :dies: :( :grr:

Anonymous said...

:dies:

Anonymous said...

ANGEL LE POOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

:((
:-W

Anonymous said...

aduuh, susah nian ni, mana yang mau di cari si???

Anonymous said...

dimana sih
ini game bener2:-E

Anonymous said...

yang keliatan kata NGGAK,begitu di klik langsung nyawa hilang http://lh5.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wMO0FXwI/AAAAAAAACwI/veaJ8O8Td8w/blush.gif

Anonymous said...

gimana sihh,bener-bener gk ngerti di klik ujunng panah mlah hlang nyawa nya, hhhhhhaaaa.. pusing.. :((

Anonymous said...

gmn nih??

Anonymous said...

haduh, susah amat yya..
:dies

Anonymous said...

:dies:

Anonymous said...

susah bangett,,:grrr: :-3

Anonymous said...

nyebelin susah bgt sih, maksud kata telusuri,telusuri apanya? bls dong pleaseee
:-(

Anonymous said...

susah banget sih Arrrrrggh :-E :((

Ripa Nurlaela said...

Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK
good luck 8-) :music:

Eni Ustarini said...

:oya:
:bignose:

Eni Ustarini said...

susah pas klik o pada mouse biar ijo ijo nya keluar, udah di klik tapi pas mouse d gerakin ijo ijo nya ilang ...
:kishishi: :grr:

Eni Ustarini said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uangeeeeeeel mblooooooooooooooooooooooooooooo
:hoahm:

rafly setya said...

caranya seperti diatas diujung panah hijau lihat tanda mousenya berubah jadi tangan genggam kayak mau tekan sesuatu itu jawabannya klik.
__________________________________________________

nb;kalo tanda mousenya gak berubah berarti bukan

Anonymous said...

gak ketemu ketemu itu ...
yang dimaksud tuLisan apa ....???

teddyprasetya.blogspot.com said...

kayak gimana level 76 :E :(( :cry:

Firda Amalia H said...

Udah ada kata here, udah ada tanda panah yg warna ijo. Tapi kok nggak ketemu lingkarannya yg di sekitar huruf G? Gimana nih :-(

Ampru Mizan said...

nek wes metu tanda panahe mouse di-klik tapi dipanjer trus golek'o titik pentil ijo ning ujunge tanda panah ngantek mouse mu berubah tanda tangan, inget ojo ngasi tulisan ENGGAK'e metu, kwi sing marak ke koyok 4$v!

Ampru Mizan said...

:-Z

Anonymous said...

Mudah kok ...
pas keluar tanda panah, klik terus O nya .. jgn dilepas ... habis itu ikutin ampe ke ujung .. ntar disuruh nge- klik .. :woot:

Anonymous said...

ga ada tananya :-w

Anonymous said...

:-w :poop:

Anonymous said...

:dies
:z
:E

g' ktmu yup a

rifky said...

gak ketemu sampe mati :dies:

Anonymous said...

idihhh, susahnya :grr: *nangiis di pojokan :cry:

Anonymous said...

bener2 greget og main parampaa tu!! :D

Novita Putri said...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaah :-E

Widia DoReMi said...

:-E :poop: bantuin kek, susah banget ini

Okta vhyani said...

klik layar sebelah kanan anda >> masuk kegambar sambil klik mouse kiri sampai layar berubah warna (agar mouse terlihat,klik saja sebelah kanan sampai
ke huruf O di kata MOUSE. sampai muncul tanda hijau >> telusuri tanda itu sampai ke ujung "ada tanda hijau tambahan diujung panahnya" >> KLIK

Anonymous said...

susaaaaaahhhhhhhh

Anonymous said...

:-Z

Anonymous said...

http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wXFVQC_I/AAAAAAAACxs/s4o-p0FfFEI/nyucuk.gif
http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wR-8J3AI/AAAAAAAACxA/xhGE6pLmQas/icon_question.gif

Anonymous said...

:hoahm:

Anonymous said...

hadeh tetep susah :((

Anonymous said...

gua tau pas di ujung tanda panah serong kursor ke kanan bawah sedikit aja

Daniel Dae Nuba. H daniel said...

yang ada cuma kata NGGAK,
udah 2 jam disitu trus,,,,

Daniel Dae Nuba. H daniel said...

akhirnyaaaaaaaa,, :woot: 8-)

Anonymous said...

:nyu: ahhh mbuh ahhh

intan pradnya said...

huuuh sebelll susahhhhhhhh :-w

Post a Comment