Jawaban Quiz Parampaa Level 76

Klik kanan layar biar mousenya kelihatan, kemudian klik huruf "O" (Bagian Tengah) pada kata MOUSE, trus telusuri lalu klik

55 komentar:

me mengatakan...

susaaaaaaah

Anonim mengatakan...

engga ngertu :((

Anonim mengatakan...

lah yang ini kok jadi kek gni?
here nya malah ada tulisan nggak! ?

Anonim mengatakan...

ga ngerti ihh !! pleasee .. dimananyaa ? :cry: :dies:

hugk mengatakan...

astaghfirullahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :grr

Anonim mengatakan...

mbuh lah!!!........... #@&^!$/>$#!@+#!!!!!!!!!!!!!!
:grr: :oya:

Anonim mengatakan...

apa yang dicari???....kok nggak ketemu apa apa??

Anonim mengatakan...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

Anonim mengatakan...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

pointblankwonosobo mengatakan...

gw juga gak bisa :grr:

Rahman mengatakan...

(:

ME mengatakan...

tanda panahnya udah ada, tapi g tau d'mna rumahnyaaaa :(( :cry: :dies: :( :grr:

Anonim mengatakan...

:dies:

Anonim mengatakan...

ANGEL LE POOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

:((
:-W

Anonim mengatakan...

aduuh, susah nian ni, mana yang mau di cari si???

Anonim mengatakan...

dimana sih
ini game bener2:-E

Anonim mengatakan...

yang keliatan kata NGGAK,begitu di klik langsung nyawa hilang http://lh5.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wMO0FXwI/AAAAAAAACwI/veaJ8O8Td8w/blush.gif

Anonim mengatakan...

gimana sihh,bener-bener gk ngerti di klik ujunng panah mlah hlang nyawa nya, hhhhhhaaaa.. pusing.. :((

Anonim mengatakan...

gmn nih??

Anonim mengatakan...

haduh, susah amat yya..
:dies

Anonim mengatakan...

:dies:

Anonim mengatakan...

susah bangett,,:grrr: :-3

Anonim mengatakan...

nyebelin susah bgt sih, maksud kata telusuri,telusuri apanya? bls dong pleaseee
:-(

Anonim mengatakan...

susah banget sih Arrrrrggh :-E :((

Ripa Nurlaela mengatakan...

Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK
good luck 8-) :music:

Eni Ustarini mengatakan...

:oya:
:bignose:

Eni Ustarini mengatakan...

susah pas klik o pada mouse biar ijo ijo nya keluar, udah di klik tapi pas mouse d gerakin ijo ijo nya ilang ...
:kishishi: :grr:

Eni Ustarini mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uangeeeeeeel mblooooooooooooooooooooooooooooo
:hoahm:

rafly setya mengatakan...

caranya seperti diatas diujung panah hijau lihat tanda mousenya berubah jadi tangan genggam kayak mau tekan sesuatu itu jawabannya klik.
__________________________________________________

nb;kalo tanda mousenya gak berubah berarti bukan

Anonim mengatakan...

gak ketemu ketemu itu ...
yang dimaksud tuLisan apa ....???

teddyprasetya.blogspot.com mengatakan...

kayak gimana level 76 :E :(( :cry:

Firda Amalia H mengatakan...

Udah ada kata here, udah ada tanda panah yg warna ijo. Tapi kok nggak ketemu lingkarannya yg di sekitar huruf G? Gimana nih :-(

Ampru Mizan mengatakan...

nek wes metu tanda panahe mouse di-klik tapi dipanjer trus golek'o titik pentil ijo ning ujunge tanda panah ngantek mouse mu berubah tanda tangan, inget ojo ngasi tulisan ENGGAK'e metu, kwi sing marak ke koyok 4$v!

Ampru Mizan mengatakan...

:-Z

Anonim mengatakan...

Mudah kok ...
pas keluar tanda panah, klik terus O nya .. jgn dilepas ... habis itu ikutin ampe ke ujung .. ntar disuruh nge- klik .. :woot:

Anonim mengatakan...

ga ada tananya :-w

Anonim mengatakan...

:-w :poop:

Anonim mengatakan...

:dies
:z
:E

g' ktmu yup a

rifky mengatakan...

gak ketemu sampe mati :dies:

Anonim mengatakan...

idihhh, susahnya :grr: *nangiis di pojokan :cry:

Anonim mengatakan...

bener2 greget og main parampaa tu!! :D

Novita Putri mengatakan...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaah :-E

Widia DoReMi mengatakan...

:-E :poop: bantuin kek, susah banget ini

Okta vhyani mengatakan...

klik layar sebelah kanan anda >> masuk kegambar sambil klik mouse kiri sampai layar berubah warna (agar mouse terlihat,klik saja sebelah kanan sampai
ke huruf O di kata MOUSE. sampai muncul tanda hijau >> telusuri tanda itu sampai ke ujung "ada tanda hijau tambahan diujung panahnya" >> KLIK

Anonim mengatakan...

susaaaaaahhhhhhhh

Anonim mengatakan...

:-Z

Anonim mengatakan...

http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wXFVQC_I/AAAAAAAACxs/s4o-p0FfFEI/nyucuk.gif
http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wR-8J3AI/AAAAAAAACxA/xhGE6pLmQas/icon_question.gif

Anonim mengatakan...

:hoahm:

Anonim mengatakan...

hadeh tetep susah :((

Anonim mengatakan...

gua tau pas di ujung tanda panah serong kursor ke kanan bawah sedikit aja

Daniel Dae Nuba. H daniel mengatakan...

yang ada cuma kata NGGAK,
udah 2 jam disitu trus,,,,

Daniel Dae Nuba. H daniel mengatakan...

akhirnyaaaaaaaa,, :woot: 8-)

Anonim mengatakan...

:nyu: ahhh mbuh ahhh

intan pradnya mengatakan...

huuuh sebelll susahhhhhhhh :-w

alim mengatakan...

kok nggak di suruh klik apa apa

Poskan Komentar