Jawaban Quiz Parampaa Level 76

Klik kanan layar biar mousenya kelihatan, kemudian klik huruf "O" (Bagian Tengah) pada kata MOUSE, trus telusuri lalu klik

62 comments:

me said...

susaaaaaaah

Anonymous said...

engga ngertu :((

Anonymous said...

lah yang ini kok jadi kek gni?
here nya malah ada tulisan nggak! ?

Anonymous said...

ga ngerti ihh !! pleasee .. dimananyaa ? :cry: :dies:

hugk said...

astaghfirullahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :grr

Anonymous said...

mbuh lah!!!........... #@&^!$/>$#!@+#!!!!!!!!!!!!!!
:grr: :oya:

Anonymous said...

apa yang dicari???....kok nggak ketemu apa apa??

Anonymous said...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

Anonymous said...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

pointblankwonosobo said...

gw juga gak bisa :grr:

Rahman said...

(:

ME said...

tanda panahnya udah ada, tapi g tau d'mna rumahnyaaaa :(( :cry: :dies: :( :grr:

Anonymous said...

:dies:

Anonymous said...

ANGEL LE POOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

:((
:-W

Anonymous said...

aduuh, susah nian ni, mana yang mau di cari si???

Anonymous said...

dimana sih
ini game bener2:-E

Anonymous said...

yang keliatan kata NGGAK,begitu di klik langsung nyawa hilang http://lh5.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wMO0FXwI/AAAAAAAACwI/veaJ8O8Td8w/blush.gif

Anonymous said...

gimana sihh,bener-bener gk ngerti di klik ujunng panah mlah hlang nyawa nya, hhhhhhaaaa.. pusing.. :((

Anonymous said...

gmn nih??

Anonymous said...

haduh, susah amat yya..
:dies

Anonymous said...

:dies:

Anonymous said...

susah bangett,,:grrr: :-3

Anonymous said...

nyebelin susah bgt sih, maksud kata telusuri,telusuri apanya? bls dong pleaseee
:-(

Anonymous said...

susah banget sih Arrrrrggh :-E :((

Ripa Nurlaela said...

Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK
good luck 8-) :music:

Eni Ustarini said...

:oya:
:bignose:

Eni Ustarini said...

susah pas klik o pada mouse biar ijo ijo nya keluar, udah di klik tapi pas mouse d gerakin ijo ijo nya ilang ...
:kishishi: :grr:

Eni Ustarini said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uangeeeeeeel mblooooooooooooooooooooooooooooo
:hoahm:

rafly setya said...

caranya seperti diatas diujung panah hijau lihat tanda mousenya berubah jadi tangan genggam kayak mau tekan sesuatu itu jawabannya klik.
__________________________________________________

nb;kalo tanda mousenya gak berubah berarti bukan

Anonymous said...

gak ketemu ketemu itu ...
yang dimaksud tuLisan apa ....???

teddyprasetya.blogspot.com said...

kayak gimana level 76 :E :(( :cry:

Firda Amalia H said...

Udah ada kata here, udah ada tanda panah yg warna ijo. Tapi kok nggak ketemu lingkarannya yg di sekitar huruf G? Gimana nih :-(

Ampru Mizan said...

nek wes metu tanda panahe mouse di-klik tapi dipanjer trus golek'o titik pentil ijo ning ujunge tanda panah ngantek mouse mu berubah tanda tangan, inget ojo ngasi tulisan ENGGAK'e metu, kwi sing marak ke koyok 4$v!

Ampru Mizan said...

:-Z

Anonymous said...

Mudah kok ...
pas keluar tanda panah, klik terus O nya .. jgn dilepas ... habis itu ikutin ampe ke ujung .. ntar disuruh nge- klik .. :woot:

Anonymous said...

ga ada tananya :-w

Anonymous said...

:-w :poop:

Anonymous said...

:dies
:z
:E

g' ktmu yup a

rifky said...

gak ketemu sampe mati :dies:

Anonymous said...

idihhh, susahnya :grr: *nangiis di pojokan :cry:

Anonymous said...

bener2 greget og main parampaa tu!! :D

den bagoes unggul pambudi said...

:dies:
:bignose:

:cry:

Novita Putri said...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaah :-E

Aditya Assa said...

yang dicari apa??? :cry:

Widia DoReMi said...

:-E :poop: bantuin kek, susah banget ini

Okta vhyani said...

klik layar sebelah kanan anda >> masuk kegambar sambil klik mouse kiri sampai layar berubah warna (agar mouse terlihat,klik saja sebelah kanan sampai
ke huruf O di kata MOUSE. sampai muncul tanda hijau >> telusuri tanda itu sampai ke ujung "ada tanda hijau tambahan diujung panahnya" >> KLIK

Anonymous said...

susaaaaaahhhhhhhh

Anonymous said...

:-Z

Anonymous said...

http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wXFVQC_I/AAAAAAAACxs/s4o-p0FfFEI/nyucuk.gif
http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wR-8J3AI/AAAAAAAACxA/xhGE6pLmQas/icon_question.gif

Anonymous said...

:nyu: :nyu:

Anonymous said...

:hoahm:

Anonymous said...

hadeh tetep susah :((

Anonymous said...

gua tau pas di ujung tanda panah serong kursor ke kanan bawah sedikit aja

Daniel Dae Nuba. H daniel said...

yang ada cuma kata NGGAK,
udah 2 jam disitu trus,,,,

Daniel Dae Nuba. H daniel said...

akhirnyaaaaaaaa,, :woot: 8-)

Anonymous said...

:nyu: ahhh mbuh ahhh

intan pradnya said...

huuuh sebelll susahhhhhhhh :-w

alim said...

kok nggak di suruh klik apa apa

Anonymous said...

:-0 ternyata!!!!!!! Here nya!!!!! ADA DI!!!!!!!! mana mana!!!!!!!!! :cry: :-E !!!!!

Anonymous said...

kalo ud diklik ijo nya terus keluar bom waktu gt kan, trus diapain lg ya?

Djoko Prasetyo said...

Bingung semua ya???? Heheheee... Petunjuk dari mr.parampaa juga bikin kalian tambah senewen??? Coba cara ini. Goyang krusor agak ke bawah layar sampai kalian lihat sekilas ada tulisan "nggak" agak besar warna merah. Kuncinya ada pada titik kecil warna hijau di dalam lobang huruf "g" yg kedua dari kata "nggak" tadi..... Kalo masih gak bisa, mending tidur aja. Brarti keterlaluan...

suntara 07 said...

ujung panah hijau nya di tandain.. nanti muncul titik warna hijau, lalu klikkkkkkkk!!! wkwkwkwkwkkw

Post a Comment