Jawaban Quiz Parampaa Level 76

Klik kanan layar biar mousenya kelihatan, kemudian klik huruf "O" (Bagian Tengah) pada kata MOUSE, trus telusuri lalu klik

58 komentar:

me mengatakan...

susaaaaaaah

Anonim mengatakan...

engga ngertu :((

Anonim mengatakan...

lah yang ini kok jadi kek gni?
here nya malah ada tulisan nggak! ?

Anonim mengatakan...

ga ngerti ihh !! pleasee .. dimananyaa ? :cry: :dies:

hugk mengatakan...

astaghfirullahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :grr

Anonim mengatakan...

mbuh lah!!!........... #@&^!$/>$#!@+#!!!!!!!!!!!!!!
:grr: :oya:

Anonim mengatakan...

apa yang dicari???....kok nggak ketemu apa apa??

Anonim mengatakan...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

Anonim mengatakan...

gak bisa . gimana caranya ? :( :-?

pointblankwonosobo mengatakan...

gw juga gak bisa :grr:

Rahman mengatakan...

(:

ME mengatakan...

tanda panahnya udah ada, tapi g tau d'mna rumahnyaaaa :(( :cry: :dies: :( :grr:

Anonim mengatakan...

:dies:

Anonim mengatakan...

ANGEL LE POOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

:((
:-W

Anonim mengatakan...

aduuh, susah nian ni, mana yang mau di cari si???

Anonim mengatakan...

dimana sih
ini game bener2:-E

Anonim mengatakan...

yang keliatan kata NGGAK,begitu di klik langsung nyawa hilang http://lh5.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wMO0FXwI/AAAAAAAACwI/veaJ8O8Td8w/blush.gif

Anonim mengatakan...

gimana sihh,bener-bener gk ngerti di klik ujunng panah mlah hlang nyawa nya, hhhhhhaaaa.. pusing.. :((

Anonim mengatakan...

gmn nih??

Anonim mengatakan...

haduh, susah amat yya..
:dies

Anonim mengatakan...

:dies:

Anonim mengatakan...

susah bangett,,:grrr: :-3

Anonim mengatakan...

nyebelin susah bgt sih, maksud kata telusuri,telusuri apanya? bls dong pleaseee
:-(

Anonim mengatakan...

susah banget sih Arrrrrggh :-E :((

Ripa Nurlaela mengatakan...

Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK
good luck 8-) :music:

Eni Ustarini mengatakan...

:oya:
:bignose:

Eni Ustarini mengatakan...

susah pas klik o pada mouse biar ijo ijo nya keluar, udah di klik tapi pas mouse d gerakin ijo ijo nya ilang ...
:kishishi: :grr:

Eni Ustarini mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uangeeeeeeel mblooooooooooooooooooooooooooooo
:hoahm:

rafly setya mengatakan...

caranya seperti diatas diujung panah hijau lihat tanda mousenya berubah jadi tangan genggam kayak mau tekan sesuatu itu jawabannya klik.
__________________________________________________

nb;kalo tanda mousenya gak berubah berarti bukan

Anonim mengatakan...

gak ketemu ketemu itu ...
yang dimaksud tuLisan apa ....???

teddyprasetya.blogspot.com mengatakan...

kayak gimana level 76 :E :(( :cry:

Firda Amalia H mengatakan...

Udah ada kata here, udah ada tanda panah yg warna ijo. Tapi kok nggak ketemu lingkarannya yg di sekitar huruf G? Gimana nih :-(

Ampru Mizan mengatakan...

nek wes metu tanda panahe mouse di-klik tapi dipanjer trus golek'o titik pentil ijo ning ujunge tanda panah ngantek mouse mu berubah tanda tangan, inget ojo ngasi tulisan ENGGAK'e metu, kwi sing marak ke koyok 4$v!

Ampru Mizan mengatakan...

:-Z

Anonim mengatakan...

Mudah kok ...
pas keluar tanda panah, klik terus O nya .. jgn dilepas ... habis itu ikutin ampe ke ujung .. ntar disuruh nge- klik .. :woot:

Anonim mengatakan...

ga ada tananya :-w

Anonim mengatakan...

:-w :poop:

Anonim mengatakan...

:dies
:z
:E

g' ktmu yup a

rifky mengatakan...

gak ketemu sampe mati :dies:

Anonim mengatakan...

idihhh, susahnya :grr: *nangiis di pojokan :cry:

Anonim mengatakan...

bener2 greget og main parampaa tu!! :D

Novita Putri mengatakan...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaah :-E

Widia DoReMi mengatakan...

:-E :poop: bantuin kek, susah banget ini

Okta vhyani mengatakan...

klik layar sebelah kanan anda >> masuk kegambar sambil klik mouse kiri sampai layar berubah warna (agar mouse terlihat,klik saja sebelah kanan sampai
ke huruf O di kata MOUSE. sampai muncul tanda hijau >> telusuri tanda itu sampai ke ujung "ada tanda hijau tambahan diujung panahnya" >> KLIK

Anonim mengatakan...

susaaaaaahhhhhhhh

Anonim mengatakan...

:-Z

Anonim mengatakan...

http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wXFVQC_I/AAAAAAAACxs/s4o-p0FfFEI/nyucuk.gif
http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wR-8J3AI/AAAAAAAACxA/xhGE6pLmQas/icon_question.gif

Anonim mengatakan...

:hoahm:

Anonim mengatakan...

hadeh tetep susah :((

Anonim mengatakan...

gua tau pas di ujung tanda panah serong kursor ke kanan bawah sedikit aja

Daniel Dae Nuba. H daniel mengatakan...

yang ada cuma kata NGGAK,
udah 2 jam disitu trus,,,,

Daniel Dae Nuba. H daniel mengatakan...

akhirnyaaaaaaaa,, :woot: 8-)

Anonim mengatakan...

:nyu: ahhh mbuh ahhh

intan pradnya mengatakan...

huuuh sebelll susahhhhhhhh :-w

alim mengatakan...

kok nggak di suruh klik apa apa

Anonim mengatakan...

:-0 ternyata!!!!!!! Here nya!!!!! ADA DI!!!!!!!! mana mana!!!!!!!!! :cry: :-E !!!!!

Anonim mengatakan...

kalo ud diklik ijo nya terus keluar bom waktu gt kan, trus diapain lg ya?

Djoko Prasetyo mengatakan...

Bingung semua ya???? Heheheee... Petunjuk dari mr.parampaa juga bikin kalian tambah senewen??? Coba cara ini. Goyang krusor agak ke bawah layar sampai kalian lihat sekilas ada tulisan "nggak" agak besar warna merah. Kuncinya ada pada titik kecil warna hijau di dalam lobang huruf "g" yg kedua dari kata "nggak" tadi..... Kalo masih gak bisa, mending tidur aja. Brarti keterlaluan...

Poskan Komentar