Password Quiz Parampaa Agar Bisa Loncat Ke Level 41

fourty1

18 komentar:

Dinda Hardianti mengatakan...

bingung..... level 24 gimana nih..... :-?

Anonim mengatakan...

Gamapang berati situh Cacad :D

Anonim mengatakan...

jawabannya apaan sih tailu anjing ngentot babi 8-):D

Anonim mengatakan...

susah amat sih :-w 8-|

Muhrafli41 mengatakan...

yay

Anonim mengatakan...

pencet fourty 1 dimana

Adrian Kusumah mengatakan...

jawaban level 41 klik titik di tanda seru nanti langsung game over ,jangan klik apa-apa nanti juga ke level 42

Anonim mengatakan...

gak bisa :((

Anonim mengatakan...

woi klik warnanya bukan tulisannya
merah,biru,kuning,merah,hijau
:D

Anonim mengatakan...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :cry::-E :)

Anonim mengatakan...

gue udah masuk level 85 8-) tapi susah :grr: gue udah ketik sampe jungkir balik tetep ga bisa :(( yg bener ngetik level 85 dan bla bla bla nya gimana seh ? pening gue :-O

Anonim mengatakan...

:-O

Arya Bagus mengatakan...

liat deh pas level 42 ada rahasia , coba lihat pojok kiri atas pasti ada tulisan :fufu:

Anonim mengatakan...

bingung gua cukk :-E :hoahm:

rama_END mengatakan...

:(( udah setengah jam gak kelevel 42 juga!!! :dies: :cry: :-E :-? :grr: :-3

Anonim mengatakan...

pencet titik yang ada di tanda seru , setelah itu GAME OVER. Tapi itu hanya bercanda. tunggu sebentar saja, lalu kamu akan ke level 42

Isnaini Wardani mengatakan...

numpang lewat :woot: :surprise: :nyu:

hilwah nora mengatakan...

Password biar gx ulang lg dr awal apa....?? Tlg d bantuin ea....

Poskan Komentar