Password Quiz Parampaa Agar Bisa Loncat Ke Level 41

fourty1

18 comments:

Dinda Hardianti said...

bingung..... level 24 gimana nih..... :-?

Anonymous said...

Gamapang berati situh Cacad :D

Anonymous said...

jawabannya apaan sih tailu anjing ngentot babi 8-):D

Anonymous said...

susah amat sih :-w 8-|

Muhrafli41 said...

yay

Anonymous said...

pencet fourty 1 dimana

Adrian Kusumah said...

jawaban level 41 klik titik di tanda seru nanti langsung game over ,jangan klik apa-apa nanti juga ke level 42

Anonymous said...

gak bisa :((

Anonymous said...

woi klik warnanya bukan tulisannya
merah,biru,kuning,merah,hijau
:D

Anonymous said...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :cry::-E :)

Anonymous said...

gue udah masuk level 85 8-) tapi susah :grr: gue udah ketik sampe jungkir balik tetep ga bisa :(( yg bener ngetik level 85 dan bla bla bla nya gimana seh ? pening gue :-O

Anonymous said...

:-O

Arya Bagus said...

liat deh pas level 42 ada rahasia , coba lihat pojok kiri atas pasti ada tulisan :fufu:

Anonymous said...

bingung gua cukk :-E :hoahm:

rama_END said...

:(( udah setengah jam gak kelevel 42 juga!!! :dies: :cry: :-E :-? :grr: :-3

Anonymous said...

pencet titik yang ada di tanda seru , setelah itu GAME OVER. Tapi itu hanya bercanda. tunggu sebentar saja, lalu kamu akan ke level 42

Isnaini Wardani said...

numpang lewat :woot: :surprise: :nyu:

hilwah nora said...

Password biar gx ulang lg dr awal apa....?? Tlg d bantuin ea....

Post a Comment