Jawaban Quiz Parampaa Level 57

Mainkan/Geser (bolak-balik) mouse tepat di tanda titik pada tulisan "Rub !!" hingga pelari menjauhi bom

40 komentar:

Anonim mengatakan...

:nyu:

Anonim mengatakan...

gak ngerti :-E

Anonim mengatakan...

susah. :dies:

Rachmat Sutanto mengatakan...

ini paling sulit levelnya saya belom bisa mencobanya

Mahatvidar Futuriezqa mengatakan...

gimana kok aku gak bisa :dies: :((

Anonim mengatakan...

:dies:

Abraham Sugiharto mengatakan...

:woot: Hahahaha gni aja g bisa...


apalagi aq...Sulit beud :-E

Anonim mengatakan...

susah :cry:

Abri Palamu mengatakan...

yg mana yg di geser :-E

Rahmida Sufiyanda mengatakan...

:-[ argghhhhhh... :bignose tidak bissaaa nh w

ghost rider mengatakan...

:music: yee gue gak bisa :music:

Anonim mengatakan...

susah....... :-E

ngantuk gua... :hoahm:

Layman aza mengatakan...

yah koq gk bisa nie ...
Yang mana yang di geser ...

ahmad achyani mengatakan...

hiiiiih susaah 8-)

Anonim mengatakan...

susahnya cetar badai membahana menggelegar..u lala..terpampang nyaaataaaahhh :dies:

Anonim mengatakan...

huwaaa,, yang d geser t yang manaaaaaaaa :-E

Anonim mengatakan...

:( :[ :-Z :((
capek stres cloudy

inawss mine mengatakan...

maksudnya geser secara bergantian dua bulatan yg ada pada tanda seru "!!" 8-)

Anonim mengatakan...

su...sus...sus.....susaaaaaaaaaaah..
:-w

Anonim mengatakan...

cape kgwa balik",susah bener sih :cry: :-0

firman vhei mengatakan...

gk uz klik mouse,, gerakin aja mousenya kiri kanan kiri kanan gitu
di tanda "!!" di tulisan "RUB!!"

Anonim mengatakan...

maksudnya gimana?? *acak" rambut :dies:

titiik yang mana? :-|

Anonim mengatakan...

susah banget sih......!:grr:

revenue8 mengatakan...

mati teroooos :-E

nanda pratama mengatakan...

mau tahu yang digeser bolak2,tanda serunya.ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh payah.

Adit Arsip mengatakan...

yeyeye, gw jg g bisa bisa 8-|

Anonim mengatakan...

Susah ga bisa2 :dies :-O

Anonim mengatakan...

:-E jauh tuh :-O

Anonim mengatakan...

susah mas beerrrooohhhh, udah ngulang berapa kali tetep aja kaga bisa :(( :bignose:

nn mengatakan...

:)))

Fida Fauziyya mengatakan...

gue bisa yg ini. gampang kok. overall, parampaa itu game yg butuh mikir (walaupun cheatnya di mana-mana :fufu:) dan ikuti perintah yang diberikan pasti gampang. :)

Fida Fauziyya mengatakan...

Yang masih ngeluh coba telaah lagi. Kalau udah ketemu pasti senyum puas karena nemu sendiri jawabannya... Selamat mencoba. :blush:

Anonim mengatakan...

hampir nyampe, meledak :cry:

ReY wassa mengatakan...

ga nyampe'' :((

Anonim mengatakan...

:-? susah

Raida Widyani mengatakan...

:-w atulah ni game over wae pas nu ieu

Wan Barizzy mengatakan...

ga nyampe nyampe :(( :-E

Adnan Fauzan mengatakan...

:-E susah -_-

Adnan Fauzan mengatakan...

gni caranya dsini ada 2 titik(Di tulisan Rub !!)kalian tekan titik itu secara bergantian

Divha Syazwna mengatakan...

maksih atas jawaban, doain supaya bisa ya :) :( :* ^_^

Poskan Komentar