Jawaban Quiz Parampaa Level 57

Mainkan/Geser (bolak-balik) mouse tepat di tanda titik pada tulisan "Rub !!" hingga pelari menjauhi bom

36 komentar:

Anonymous said...

:nyu:

Anonymous said...

gak ngerti :-E

Anonymous said...

susah. :dies:

Rachmat Sutanto said...

ini paling sulit levelnya saya belom bisa mencobanya

Mahatvidar Futuriezqa said...

gimana kok aku gak bisa :dies: :((

Anonymous said...

:dies:

Abraham Sugiharto said...

:woot: Hahahaha gni aja g bisa...


apalagi aq...Sulit beud :-E

Anonymous said...

susah :cry:

Abri Palamu said...

yg mana yg di geser :-E

Rahmida Sufiyanda said...

:-[ argghhhhhh... :bignose tidak bissaaa nh w

ghost rider said...

:music: yee gue gak bisa :music:

Anonymous said...

susah....... :-E

ngantuk gua... :hoahm:

Layman aza said...

yah koq gk bisa nie ...
Yang mana yang di geser ...

ahmad achyani said...

hiiiiih susaah 8-)

Anonymous said...

susahnya cetar badai membahana menggelegar..u lala..terpampang nyaaataaaahhh :dies:

Anonymous said...

huwaaa,, yang d geser t yang manaaaaaaaa :-E

Anonymous said...

:( :[ :-Z :((
capek stres cloudy

inawss mine said...

maksudnya geser secara bergantian dua bulatan yg ada pada tanda seru "!!" 8-)

Anonymous said...

su...sus...sus.....susaaaaaaaaaaah..
:-w

Anonymous said...

cape kgwa balik",susah bener sih :cry: :-0

firman vhei said...

gk uz klik mouse,, gerakin aja mousenya kiri kanan kiri kanan gitu
di tanda "!!" di tulisan "RUB!!"

Anonymous said...

maksudnya gimana?? *acak" rambut :dies:

titiik yang mana? :-|

Anonymous said...

susah banget sih......!:grr:

revenue8 said...

mati teroooos :-E

nanda pratama said...

mau tahu yang digeser bolak2,tanda serunya.ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh payah.

Adit Arsip said...

yeyeye, gw jg g bisa bisa 8-|

Anonymous said...

Susah ga bisa2 :dies :-O

Anonymous said...

:-E jauh tuh :-O

Anonymous said...

susah mas beerrrooohhhh, udah ngulang berapa kali tetep aja kaga bisa :(( :bignose:

nn said...

:)))

Fida Fauziyya said...

gue bisa yg ini. gampang kok. overall, parampaa itu game yg butuh mikir (walaupun cheatnya di mana-mana :fufu:) dan ikuti perintah yang diberikan pasti gampang. :)

Fida Fauziyya said...

Yang masih ngeluh coba telaah lagi. Kalau udah ketemu pasti senyum puas karena nemu sendiri jawabannya... Selamat mencoba. :blush:

Anonymous said...

hampir nyampe, meledak :cry:

ReY wassa said...

ga nyampe'' :((

Anonymous said...

:-? susah

Raida Widyani said...

:-w atulah ni game over wae pas nu ieu

Post a Comment