Jawaban Quiz Parampaa Level 85

Ketik "level 85" trus ketik ":)" trus ketik "you're welcome"

50 komentar:

Anonim mengatakan...

kok gak bisa... :(( :E :-w

ayie ~ :3 mengatakan...

membingungkan dan menjebak :-W tp menyenangkan jg siih.. :blush: dan, mau sebarin ke temen temen :kikik: biar pd kapo' semua :dies: 8-)

ayie ~ :3 mengatakan...

suuuuusaaah.. :cry:

Anonim mengatakan...

piye to iki? kok raiso?

Anonim mengatakan...

ah nggak oke nii,, msak kunci jawabannya gk bisa elek tenan :bignose: :-? :-E :-3 :hoahm:

Anonim mengatakan...

kk mana caranya :nyu:

Anonim mengatakan...

aaaaa ini ga bisa. udh dicoba ketik level 85 :) you're welcome tetep ga bisa :cry:

Anonim mengatakan...

ternyata ada trik tertentu, :D

Anonim mengatakan...

what's the real answer?

World Talk mengatakan...

:music: :kishishi:

Ramudeng"

ima thobila mengatakan...

woalahh. level 85 gk dimengerti !! apa kunci jawabannya salah ?hy hy kasih tau triknya dong :-3
gue mikirin ni game ampe pusing, :-w

bener-bener gk ngertiii hhhhhhhaaaaaa :cry:

Anonim mengatakan...

kok gx bisaa sich :((, adanya tulisan smile please!
nyebelinnn...........:-E

Anonim mengatakan...

gbs g2..share donk yg uda bsa...

Anonim mengatakan...

Gag Bsa Gen dah Saya Coba Jd Penasaran aja.. :dies:

Anonim mengatakan...

AZZ JADI BERHENTI DI LEVEL 85 DEH AZZZZ :((

fendra mudanta mengatakan...

caranya klik dulu "LEVEL 85" lalu klik "GO" terus di hapus http://lh6.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wOo54y1I/AAAAAAAACwk/NOdYfXKWsHc/icon_biggrin.gif setelah itu ketik ":)" lalu klik "GO" lalu di hapus lagi http://lh4.googleusercontent.com/_UgFfVxe3qeA/Tc_wU-FtNPI/AAAAAAAACxY/7bxqqA-7Qe0/icon_twisted.gif trus ketik "you're welcome" lalu klik "GO" selesai dech,,,,jangan semuanya level 85 :)you're welcome ditulis tidak akn berhasil,,,selamat mencoba level selanjutnya

Anonim mengatakan...

ada yg tau lvl 60 kya gmna sihh??

Anonim mengatakan...

kakean duso:-E

Anonim mengatakan...

gimana nih kok gk bsa?
:cry:

Anonim mengatakan...

Bang, dtng ke rumah kami, kerjakan ini sekali!

BJ mengatakan...

:nyu: (:

frim juna mengatakan...

bagi yg belum tau ni aku ksih tau
ketik "level 85" trus hapus
trus ketik ":)" trus hapus
trus ketik "you're welcome"
kunjungi : video4503.blogspot.com

frim juna mengatakan...

yg tadi maksudnya smile

Anonim mengatakan...

Hahak bisa aku jga gak bisa :)

Anonim mengatakan...

hahhahaha gak bisa :((

Anonim mengatakan...

babbi kok nggak jadi sih?? :cry:

Anonim mengatakan...

haha yang ga bisa salah tuh caranya, gua aja bisa dan baru nyoba |-)8-|

dede mengatakan...

tolong susah nch :cry:

Anonim mengatakan...

Gak Bisa Nih T_T :(( :grr: :cry: :-w :(

sekar dhama mengatakan...

yeeeey aku dah bisa... hahaha kalian masih pada kena tipu mr.pam pam yahh :woot: :D

Izzy Shav mengatakan...

hahahaaa siiikkkk bisa . . . hahahaa bego juga y dipikir"

Anonim mengatakan...

|-)

andre fahreza mengatakan...

gimana nih kak kok nggk bisa

andre fahreza mengatakan...

:oya:

andre fahreza mengatakan...

gimana kk kok nggk bisa :((

Anonim mengatakan...

bisa kok, tulisnya satu satu jangan langsung, pertama tulis " level 85 " trus pencet GO!, habis tu di hapus level 85 , tulis " : ) " pencet GO! , trus di hapus : ) , tulis lagi " you're welcome " pencet GO! selesai dah

Anonim mengatakan...

ye..:woot:aku gak bisa:-w

Anonim mengatakan...

(:

Anonim mengatakan...

|-) :woot: :oya: :grr: :-Z :-3 :cry: :( :) :(( (::-o

Anonim mengatakan...

Pas "you're welcome" kok nggak bisa gimana :bignose:

imam amirul haq mengatakan...

maen 1kl ttrsn

Anonim mengatakan...

caranya gmna bro~~~

udah tk cobain smua tnda smilenya smpe pke cara jungkir balik kgak bisa2 :cry:

ayoooo yg tau caranya broo jangan pelit2 pliiisssss :((

Anonim mengatakan...

cok mbojok

Anonim mengatakan...

cok mbojok

Anonim mengatakan...

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuufttt nyebelin bngeeeeeeeeeet ...
smile.nya tuch lhoh gmn model.e ???? :-z
:-0 :-w

Anonim mengatakan...

yeezz aq bisa level 85 yg nyebelin tuch ...
hehehehe

reseeg .. :D |-)

panji mukti mengatakan...

Woyyyy,, gmnaaa iniiiiii brother ksaih tw gw satu tahun gx bisa di level ini tolong :cry: :-? :-3 :-0 :(( :oya:

ichan cool mengatakan...

:)

Ridwan Aditya mengatakan...

g bisa :cry: ketik ini kan level 85 :) you're welcome (: :-w

Nur Hidayah mengatakan...

bisa :D :-0 8-|

Poskan Komentar