Jawaban Quiz Parampaa 2 Level 179

Pilih "Jasminum sambac" (di dalam koin Rp500 ada gambar bunga melati, pilih bahasa latinnya)

41 komentar:

Anonymous said...

kok aku yang level 179 munculnya bukan itu yah??? :nyu:

4thelostdream said...

aku yang keluar di lv 179 tu: "Coming Soon, now back to work, Sleep Well!!!" sambil ada ova nya ditengah :-?

Caa said...

aku jugaa!!!!!!! :bignose:

Anonymous said...

ini lain lagi ga ada tulisa 500nya sma pilihannya :-E

Anonymous said...

Kalian dapet yang tulisan "COMING SOON"

Pasti download parampaa nya yang (BETA)...
Jadi level 179 nya masih gak ada ... :nyu:

Anonymous said...

terus gimana dong?

Faiz Anka said...

Pantesan Password 179179 nya Gak Bisa

Anonymous said...

kalo aku punya ngga gitu ..
gambarnya lain ..
katanya "coming soon" ..
kok gambar yang diatas kayak gitu ?

Anonymous said...

download yg bukan beta nya dimana ya? tolong kasih link nya dun...

Anonymous said...

:D wkwkwkwk masa kagak selesai ini parampaa

khoirul romadhan said...

gw juga yang beta 8-)

Anonymous said...

:(( wah gak bisa

Anonymous said...

:dies: gimana ini??

Anonymous said...

:-0 gimana nih??

gdragon zagi said...

KURNG AJAR, nhe masih seru2 y ha,,... :-E

Dprc said...

Kok gak adA Ya yg itu ?
gimana dong?

Anonymous said...

terus kalo yang muncul "COMING SOON" gitu jawabannya apa dong?? nanggung ni.. :((

Anonymous said...

:-0 :-o :-E

dobela rama said...

:-E DIMANA TEMPAT DOWNLOAD BUAT QUIZ PARAMPAA 2 YANG GAK BETA?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

jawabannya ada di tulisan"menu awal"terus klik tinggal tunggu 30 menit 8-)

Anonymous said...

Jd g mna?? Cara agar tidak coming soon?? Download lgi?

Nova Siahaan said...

KAYA MANA DONG LEVEL 179 INI :-?

Anonymous said...

GMN NIH !!!! :((

Anonymous said...

mending dengerin musik dulu ah..
:music

kasih link nya dong

Anonymous said...

tolong dikasih link buat download yang ga beta dong...

:music:

Anonymous said...

WHAT THE HELL i get the coming soon in level 179
:-W :cry: :

Yusri Ariansyah said...

emang gambar yang diatas dari parampaa yang mana/?
parampaa ada brapa jenis gan?
kalo bisa share donk gamenya untuk gambar yang diatas?????

Riiska Devi said...

|-) :woot: :surprise: :sleepy: :oya: :nyu: :music: :kishishi: :kikik: :hoahm: :grr: :fufu: :dies: :cry: :blush: :bignose: :D :-| :-w :-Z :-O :-E :-? :-3 :-0 :-( :) :(( :( 8-| 8-) (:


Farhan Muttaqin said...

:music:

Anonymous said...

ko level 179 gx kayak gambar di atas,,,,,,,,,ada tulisan COMING SOON,MENU AWAL,SLEEP WELL!!!,NOW BACK TO WORK!!,sama ova parampaa,,,,,,terus jwaban nya gmna????? buat level 179

Anonymous said...

Menyebalkan Nih COMING SOON MULU :-E

Anonymous said...

:(( :music:

Anonymous said...

:-W

Anonymous said...

?

Vanilla Vanny said...

Parampaa 2 beta gue. :cry:

Anonymous said...

gajeee,ah tanya cara nyleseinnya mlah topik jd melenceng :dies:

Muhammad Labib Habibie said...

ahh malesin. :-w udah seneng2 dapet parampaa 2, malah cacat.!!
(( :-E

Anonymous said...

Download Parampaa 2 nya Yang FULL dimana ya kak ??

nihaya ulin said...

nyong mumet+galau :-3 :dies:

Anonymous said...

gyaghhhh how to download parampaa 2 bukan beta???

Anonymous said...

kesel gua :-E

Post a Comment