Jawaban Quiz Parampaa 2 Level 179

Pilih "Jasminum sambac" (di dalam koin Rp500 ada gambar bunga melati, pilih bahasa latinnya)

43 komentar:

Anonim mengatakan...

kok aku yang level 179 munculnya bukan itu yah??? :nyu:

4thelostdream mengatakan...

aku yang keluar di lv 179 tu: "Coming Soon, now back to work, Sleep Well!!!" sambil ada ova nya ditengah :-?

Caa mengatakan...

aku jugaa!!!!!!! :bignose:

Anonim mengatakan...

ini lain lagi ga ada tulisa 500nya sma pilihannya :-E

Anonim mengatakan...

Kalian dapet yang tulisan "COMING SOON"

Pasti download parampaa nya yang (BETA)...
Jadi level 179 nya masih gak ada ... :nyu:

Anonim mengatakan...

terus gimana dong?

Faiz Anka mengatakan...

Pantesan Password 179179 nya Gak Bisa

Anonim mengatakan...

kalo aku punya ngga gitu ..
gambarnya lain ..
katanya "coming soon" ..
kok gambar yang diatas kayak gitu ?

Anonim mengatakan...

download yg bukan beta nya dimana ya? tolong kasih link nya dun...

Anonim mengatakan...

:D wkwkwkwk masa kagak selesai ini parampaa

khoirul romadhan mengatakan...

gw juga yang beta 8-)

Anonim mengatakan...

:(( wah gak bisa

Anonim mengatakan...

:dies: gimana ini??

Anonim mengatakan...

:-0 gimana nih??

gdragon zagi mengatakan...

KURNG AJAR, nhe masih seru2 y ha,,... :-E

Dprc mengatakan...

Kok gak adA Ya yg itu ?
gimana dong?

Anonim mengatakan...

terus kalo yang muncul "COMING SOON" gitu jawabannya apa dong?? nanggung ni.. :((

Anonim mengatakan...

:-0 :-o :-E

dobela rama mengatakan...

:-E DIMANA TEMPAT DOWNLOAD BUAT QUIZ PARAMPAA 2 YANG GAK BETA?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

jawabannya ada di tulisan"menu awal"terus klik tinggal tunggu 30 menit 8-)

Anonim mengatakan...

Jd g mna?? Cara agar tidak coming soon?? Download lgi?

Nova Siahaan mengatakan...

KAYA MANA DONG LEVEL 179 INI :-?

Anonim mengatakan...

GMN NIH !!!! :((

Anonim mengatakan...

mending dengerin musik dulu ah..
:music

kasih link nya dong

Anonim mengatakan...

tolong dikasih link buat download yang ga beta dong...

:music:

Anonim mengatakan...

WHAT THE HELL i get the coming soon in level 179
:-W :cry: :

Yusri Ariansyah mengatakan...

emang gambar yang diatas dari parampaa yang mana/?
parampaa ada brapa jenis gan?
kalo bisa share donk gamenya untuk gambar yang diatas?????

Riiska Devi mengatakan...

|-) :woot: :surprise: :sleepy: :oya: :nyu: :music: :kishishi: :kikik: :hoahm: :grr: :fufu: :dies: :cry: :blush: :bignose: :D :-| :-w :-Z :-O :-E :-? :-3 :-0 :-( :) :(( :( 8-| 8-) (:


Farhan Muttaqin mengatakan...

:music:

Anonim mengatakan...

ko level 179 gx kayak gambar di atas,,,,,,,,,ada tulisan COMING SOON,MENU AWAL,SLEEP WELL!!!,NOW BACK TO WORK!!,sama ova parampaa,,,,,,terus jwaban nya gmna????? buat level 179

Anonim mengatakan...

Menyebalkan Nih COMING SOON MULU :-E

Anonim mengatakan...

:(( :music:

Anonim mengatakan...

:-W

Anonim mengatakan...

?

Vanilla Vanny mengatakan...

Parampaa 2 beta gue. :cry:

Anonim mengatakan...

gajeee,ah tanya cara nyleseinnya mlah topik jd melenceng :dies:

Muhammad Labib Habibie mengatakan...

ahh malesin. :-w udah seneng2 dapet parampaa 2, malah cacat.!!
(( :-E

Anonim mengatakan...

Download Parampaa 2 nya Yang FULL dimana ya kak ??

nihaya ulin mengatakan...

nyong mumet+galau :-3 :dies:

Anonim mengatakan...

gyaghhhh how to download parampaa 2 bukan beta???

Anonim mengatakan...

kesel gua :-E

Rosyidah Aryanti mengatakan...

Terus ni ngga ada yg tau jawaban parampa 2 yg beta ? Duh cacaaaaaaattt...

Anonim mengatakan...

hahaha aye juga. dasar tipu.....

Poskan Komentar