Jawaban Quiz Parampaa Level 43

Klik "Pulau Lombok" (NTB)

25 komentar:

Anonim mengatakan...

:cry:

Anonim mengatakan...

:music:

Anonim mengatakan...

kurang jelas, pulau Lombok itu yang mana sich?????
mohon di kasih keterangan.....

Anonim mengatakan...

:-?

Anonim mengatakan...

pulau lombok yang mana sih :-| kurang jelas, pulaunya kecil-kecil :-3

Anonim mengatakan...

azz :bignose:

Anonim mengatakan...

mboten jelas bro pulau lombok tu yang mna ...:music:

Farah mengatakan...

eh pulau lombok itu di:pulau jawa sebelahnya pulau Bali sebelahnya pulau Lombok!!makanya baca buku dong!!! :kikik:

Sitafsarev mengatakan...

:-E baru tau akuuu !

Anonim mengatakan...

penjelasannya apa gan??????

Anonim mengatakan...

Ehh bisa bntu gw level 60 gk sii ???ktanya klik huruf B,O,N,O tpi pas gw klik gk npa"

Anonim mengatakan...

yang mana ulau lombok??

Astrid Claudya mengatakan...

pulau lombok disitu yang mana ? kecil soalnya, parampaa 1 terhenti sampe disitu doang -__-

dita elviraa mengatakan...

pulau lomboknya yg mana?:(( :-Z :dies:

Bayu Andriansyah Prastya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Bayu Andriansyah Prastya mengatakan...

|-) :woot: :surprise: :sleepy: :oya: :nyu: :music: :kishishi: :kikik: :hoahm: :grr: :fufu: :dies: :cry: :blush: :bignose: :D :-| :-w :-Z :-O :-E :-? :-3 :-0 :-( :) :(( :( 8-| 8-) (:

Anonim mengatakan...

pulau lombok itu yang di sebelah .......

Anonim mengatakan...

yang pasti di barat kan NTB :woot: :D :kikik:

|-) :fufu: :oya: :blush:

afifah izzati mengatakan...

mana sih pulau lombok nya :-E

Gilbert Galatia Hutauruk mengatakan...

Lombok tuh yang mana ?? Kecil-kecil hurufnya :-w :-3 :-E

Anonim mengatakan...

Gan di mna kota Lombok nya nih., kecil2 kecil amat.,

Anonim mengatakan...

Gk jelas dah :hoahm:

Ramalan Jodoh Menurut Weton mengatakan...

pulau lombok ada disamping pulau kecil lonjong itu,, lebih jelasnya KLIK DISINI

Anonim mengatakan...

<a href='http://www.kangsigit.com/2014/10/inilah-tools-terbaik-untuk-membuat.html" rel="dofollow">
Mantap gan, saya suka aplikasi ini.. thanks berat gan..<br />Ohya untuk para pesbuker yg pengen bikin tulisan bergambar<br />contohnya seperti ini [[f9.chc]] [[f9.cho]] [[f9.chn]] [[f9.cht]] [[f9.cho]] [[f9.chh]] (copy paste di status fb ya sob)<br />untuk yang lebih lengkap bisa dengan visit http://kangsigit.com thank for admin..
</a>

Anonim mengatakan...

pulaunya yang mana eh? :-|

Poskan Komentar